您当前的位置:首页 > 作文园地

我爱家乡的山

时间:2018-05-23 09:57:49  来源:  作者:
       我爱我的家乡,我爱家乡的山!
    春天,春姑娘挎着花篮子来了。它来到了山野上,小草们穿上绿衣裳,从土里慢慢钻上来。一阵春风拂过,小花儿点着头,来迎接春姑娘的到来。山上的小树们抽出了枝条,长出了新叶,懒洋洋地晒着那温暖的阳光。再看去年的小树,已经长成了高大挺拔的大树了,真是苍翠欲滴,它那茂密的枝叶连一根针也插不进去。
    夏天,知了在大树上抱怨着:“这天怎么那么热呀!”大树的枝叶也更加茂盛了,一片连着一片,投下一片绿绿的浓荫,还透出几缕阳光。躺在柔软的草地上乘凉,是多么美妙啊!
    秋天,地上铺着金黄色的地毯,风一吹,便发出“沙沙”声。大树们落下了树叶,红的、黄的树叶仿佛翩翩起舞的蝴蝶。只有松柏依然挺拔的立在那儿,树叶依旧是翠绿翠绿的,多像一个穿着迷彩服的战士。
    冬天,瑟瑟寒风冰冷无情的呼啸着。大山裹上了厚厚的棉被。树叶上盖了薄薄的霜,不时有洁白的雪从树上掉落下来。调皮的雪娃娃在天空中跳舞、游戏,而大山爷爷却不知不觉地睡着了。
    尽管家乡的山不那么奇,那么壮观,但是,无论如何,我都永远爱家乡的山,永远、永远……
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |