您当前的位置:首页 > 作文园地

阳光,多留一些给我吧

时间:2018-05-30 14:35:32  来源:  作者:
 
 
       阳光是能让人感到温暖、明亮,让人感到欢欣与希望的东西。我觉得母爱像阳光。我一直觉得母亲给我的爱不够多。因为她不会像别人的妈妈一样给我做香甜可口的饭菜,也不会领着我去买书和衣服,更不会像别人的妈妈一样温柔地叫我一声“宝贝”。我的妈妈每天都是忙忙碌碌地工作,天刚亮就离开家门,天黑了才回来。每次见到我都是那几句话:“作业写完了吗?洗脸刷牙了吗?房间整理了吗?……”所以我们之间的感情比较疏远。我希望妈妈能给我一些阳光般的爱。
    后来发生了一件事给我留下了深刻的印象。
    那天,放学时,天空下起了倾盆大雨,同学们都走了,我觉得妈妈不会来接我了。就一头扎进雨地里往家跑,刚出校门一个人影出现在我的眼前,居然是我的妈妈。妈妈一把把我拉进雨伞下又摘下我背上的书包,嘴里却训斥地说:“不是说了吗,下雨时让你在学校等我,你要是淋病了怎么办?”听着妈妈的唠叨,我知道妈妈是在关心我,只是表达的方式和别人不同而已。
    我希望妈妈能够多陪陪我,给我多做几回香甜可口的饭菜,陪我买几件漂亮的衣服,让阳光照在我身上,多留一会儿……新华小学支语嫣
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |