您当前的位置:首页 > 作文园地

我爱家乡的田野

时间:2013-10-11 09:51:35  来源:  作者:

大道观小学四(1)班赵佳硕
我的家乡有大片大片绿油油的田野,站在田野边上,仿佛站在海边,听风唱歌,看浪跳舞……
年少的我们,在田野里打滚、唱歌、跳舞、放风筝。你还不知道吧,清晨我们还在田野里跑步呢。那时,喜鹊在树上唱歌,蝴蝶和蜻蜓在草丛里跳舞,一只小猫咪追赶着虫子玩耍……
一会儿,下雨了,我们嬉笑着找地方避雨。等到雨停了,天边出现了一道彩虹。正当我们欢呼雀跃时,彩虹消失了,这时一只只蜗牛却悄悄地爬出来。我们找到瓶子,来到田野,沿着麦根找到蜗牛。想到回家后会有一顿美餐,我忍不住美滋滋地笑了。
雨后的空气格外清新,阳光也格外刺眼,瓶子里的蜗牛很快满了,我们伸伸腰,招呼着朋友们:“回家喽!”我们互相搭着肩,拎着瓶子,哼着歌谣往家走,一路上,谈论着晚上的“佳肴”……
我爱家乡的田野,因为它带给了我无限的快乐。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件发布
《习近平新时代中国特
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |