您当前的位置:首页 > 作文园地

班级是我家

时间:2013-09-13 10:47:03  来源:  作者:

育龙双语小学四年级(2)班贾金凤
我们班是一个团结友爱的大家庭,一群调皮可爱的孩子和一个温柔可敬的母亲───仝老师。
仝老师不仅关心我们学习,还照顾我们的生活起居,天冷了,提醒我们穿衣服;生病了,带我们看病,对我们关怀无微不至。课上是老师,课下是妈妈,陪我们说悄悄话。每次我们做了错事,她都会耐心的提醒我们让我们及时改正。有一次,我们班的同学和别的班同学打架,老师不仅没有斥责他,而是耐心的教导他,给他讲道理,这位同学感到很内疚,便向另一位同学道了歉。
我们班还有几个调皮鬼,非常让人讨厌,但是当其他同学有了困难时他们就会热情地伸出双手给予帮助。还有几个爱读书的同学,下了课就拿出书,如饥似渴的读了起来,无论多大的声音都不能让他们停止读书。或者你在他们耳边大叫一声,他们也一声不吭,还是津津有味的读着……
我们的家很大却很温馨,我爱我们的家!指导教师仝欣
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件发布
《习近平新时代中国特
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |