您当前的位置:首页 > 作文园地

保护环境,义不容辞

时间:2013-09-13 10:47:20  来源:  作者:

睿智双语小学六年级(2)班郄玉
21世纪可谓挑战与机遇共存,希望与困难同在。它在给我们带来美好事物的同时,也给我们带来了许多难题,其中主要的就是环境问题。
环境与我们的生活极为密切,与我们的生存息息相关。很久以前,我们赖以生存的环境就引起了博学多识之士的极大关注。今天我们所见到的地球已经是千疮百孔:从工厂里排出的污水和生活废水直接流入大海,严重污染了水资源。工业废气、汽车尾气等大量向空中排放,严重破坏了地球的大气层。人类大量砍伐树木,破坏森林,造成泥土流失,土壤沙化。尤为可怕的是,人类不断捕杀动物,使得大地上的许多物种濒临灭绝,导致生态平衡不断被破坏。如果一直这样下去,最终被毁灭的将是我们人类。
为了不让悲剧发生,为了让人类有个更美好的生存环境,也为了让子孙后代安居乐业,真心的呼吁大家,保护环境吧!珍惜大自然给我们的朴实无华,不经任何雕琢的景色吧!它就像时间一样,一去不复返,不要等失去了才知道珍惜。
指导教师代红欣
 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件发布
《习近平新时代中国特
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |