您当前的位置:首页 > 作文园地

我们的妈妈———梁老师

时间:2018-06-06 09:48:47  来源:  作者:
      在我们六年的小学时光里,梁老师像我们的妈妈,每时每刻都在关心我们。我们是小树,您就是沃土,给我们营养;我们是花朵,您就是太阳,给我们阳光;我们是天真无邪的孩子,您就是我们的妈妈,给我们关爱和温暖。没有您,我们就不能茁壮成长。我们打架了,是您第一个来给我们调解;我们受伤了,还是您第一个来处理伤口;我们伤心了,还是您第一个来送上一声温暖的宽慰……您像我们的母亲一样爱我们,您把所有爱都给了我们。
    还记得那次圣诞节,我们给您带来了平安果,您就把这些苹果分给我们吃。分苹果时,您不小心把手削破了,可您却坚持着给我们削苹果,苹果我们经常吃,可那天的苹果却格外的甜。
    一想到还有半年就分别了,我也不知道什么时候能再见到您,心中就非常的不舍。我永远不会忘记您,梁老师———妈妈。
    梁老师,是您让我们开心,让我们成长,让我们充实,您是我们的妈妈,老师,我们感谢您!我们是您的孩子,我们的成绩是您辛勤付出的成果,我们会给您一堆丰收的硕果,很甜,很可口,这是我们对您的回报!我们的妈妈,我爱您!
实验小学六1班白家赫教师评语:
    你是一个懂得感恩的孩子,对身边的事物也很留心,我感受到了你对老师的感激与不舍。我想对你说:“孩子,我也爱你!”
    指导教师梁静
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |