您当前的位置:首页 > 作文园地

夏天的美

时间:2018-05-23 09:56:57  来源:  作者:
       一年四季,我最喜欢夏天,因为它充满了热情与活力。
    夏天到了,天气一会儿晴,一会儿雨,像一张小朋友的脸,说变就变。每次下完雨的天空中就会出现一道美丽的彩虹,洁白的云朵飘着,变幻无穷。有的像可爱的小白兔,有的像凶猛的老虎,有的像棉花糖,多迷人的景色啊!太阳公公晒得树叶都卷起来了,小草、小花和庄稼都低下了头。红蜻蜓们在空中飞舞,好似一架架起飞的小飞机。家门口的小狗热得吐出舌头,直喘粗气。树上的蝉儿拼命地叫“知———了”“知———了”,好像在说:“好热啊,好热啊”。
    忽然间,一个调皮的小水珠滑落到池塘中,惊得一个莲蓬探出头来,好像在说:“谁打扰我休息啊?”小青蛙跳上一片荷叶,欢快地唱起歌来……你瞧!在地里干活的人们,满头大汗。让我想起一首诗:锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
    在夏天,可以穿漂亮的裙子,可以吃甜甜的冰淇淋,还能在水中自由地游泳。我更喜欢夏天的星星,它们有的像一群淘气的孩子在玩耍,有的在眨着眼睛向我问好。好像在说:多么美丽的夜晚啊!
    夏天真美!同学们,让我们抓紧时间,夏天正是充满活力的时候,快快撒下种子、辛勤耕作,秋天有丰收的快乐等着我们!
                                                                                                                                                               温子涵
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |