您当前的位置:首页 > 微信公众号

服务到家,这是真正的服务到家!

时间:2018-08-02 10:26:08  来源:  作者:

“谢谢!感谢党的好政策……。”家住高蓬镇钮店村张现龙的老父亲张志军激动地说道。钮店村张现龙,精神残疾,和老父亲、八十多岁的老奶奶一起生活,建档立卡贫困户,奶奶视力残疾,父亲年老多病,无法带张现龙去残联办理残疾证。7月31日上午,市残联的同志联合残疾证评定医生,冒着高温天气入户为他办理了二级精神残疾残疾证。

据市残联工作人员介绍,为做好扶贫工作,确保实现精准扶贫,市残联联合定州环城医院和定州精神病医院的残疾证评定医生,为全市25个乡镇(办)符合******标准且未办理残疾人证、因为客观因素不方便进城评定残疾等级、建档立卡贫困户残疾人上门服务,免费进行了现场******,同时激励他们自尊、自信、自立。使他们真正感受到了社会各界对他们的关心和支持,坚定了他们脱贫致富的信心和决心,为推动全市精准扶贫精准脱贫工作夯实基础。

 

 

在******过程中,市残联工作人员严格按照残疾人评定标准,对******符合条件的残疾人进行询问、查看、鉴定,并为他们进行现场办理。

据了解,截至目前,市残联利用两周的时间已经对北城区、清风店镇、大鹿庄乡、留早镇、高蓬镇等18个乡镇(办)的,符合******标准且未办理残疾人证的建档立卡贫困户残疾人300多人进行了现场******。计划本周完成全市剩余各乡镇(办)的建档立卡贫困残疾人的鉴定******工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |