您当前的位置:首页 > 微信公众号

这段改线的107通车了,关键能上高速

时间:2018-06-20 17:05:28  来源:  作者:
 好消息!

这里建好了!

不用担心堵车了!

因曲港高速施工需要,我市庞村镇东丈村(伊利奶厂北侧,曲港高速定州北收费站与107国道互通处)的107国道进行了改线。

       施工期间,过往车辆需从原107未改线路段西半幅路通行,因道路变窄,过往车辆只能缓慢通行,极易发生堵车。

在经过了一段时间的施工后,现改线路段已经能正常通车。

       记者在现场看到,改线路段通车顺畅,原路段已经没有车辆通行。

据了解,该改线路段总长约1.7公里,设计为双向4车道及2条应急(非机动车)车道,正常宽度为12.5米,最宽处达16米。

曲港高速通车后,该路段可直接与曲港高速北收费站互通相连,进而在方便群众上下曲港高速的同时,也提高了群众行车安全,让通行更加顺畅。

 

“之前只有半幅路能同行,高峰期的时候容易堵车。”路过的一位村民告诉记者,“现在新路修好了,这么宽敞的大路,一般情况下是不会堵了。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |