您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市宪法学习宣传形式新效果实

时间:2018-10-12 10:58:48  来源:  作者:
我市宪法学习宣传形式新效果实
 
       在宪法学习宣传活动中,我市创新方式方法,推动活动取得扎实成效。
      组建由11名优秀律师组成的宪法宣传志愿服务队,开展宪法进机关、进农村、进企业、进校园活动;成立宪法宣传车队,深入全市500多个村居(社区),播放宪法宣传稿,发放宣传资料,让宪法入耳、入眼、入脑、入心,营造浓厚的宪法宣传氛围。各单位将《宪法》纳入党委(党组)及全体人员日常学习的重要内容,通过集中学习、个人自学等形式,切实增强宪法意识和宪法观念。记者马子涵
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |