您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市试鸣防空警报

时间:2018-07-10 10:03:08  来源:  作者:
    7月7日10时00至10时23分,我市组织市区防空警报试鸣。全市设置了多台防空警报器,覆盖了城区的主要居民点。
    此次警报试鸣分为预先警报,为一声长鸣后,声音间歇;空袭警报,为间歇反复,长短参差;解除警报,全程保持长鸣,直至结束。防空警报是战时各级人民政府有效组织城市防空袭的基本手段,进行防空警报试鸣,检验了我市现有防空警报设施的报警能力,增强了全民的国防观念,提高了市民的人防意识和对防空警报音响的识别能力。
    活动当天,市人防办还通过设立展板、拉条幅、发放宣传册、街头咨询等方式,向广大市民宣传防空防灾知识,共发放了防空防灾应急知识读本500册和防空知识手册1500余册。 (记者程文昭)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |