您当前的位置:首页 > 定州要闻

市政协调研促进制造业发展工作

时间:2018-06-13 14:37:34  来源:  作者:
    6月12日,市政协副主席刘玉青带领部分政协常委、委员,就推进传统制造业发展进行专题调研。
    调研组到孟生球铁有限公司、河北增利橡胶科技有限公司实地查看,听取了市工信局、发改局、科技局关于推进传统产业高质量发展工作的汇报。
    刘玉青指出,要抢抓京津冀协同发展、雄安新区建设重大机遇,积极引导鼓励企业发挥比较优势,实现转型升级、提质发展,着力培育和发展制造业中的隐形冠军企业。要把推进制造业发展的政策措施落实到位,为企业提供更多有针对性的服务,帮助实体企业更好地适应新常态,实现转型升级。 (记者赵梦怡)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |