您当前的位置:首页 > 定州要闻

市领导看望慰问穆斯林群众

时间:2018-06-13 14:37:02  来源:  作者:
    6月11日,在开斋节来临之际,副市长贾晓鸣到市清真寺慰问广大穆斯林群众,向他们致以节日的祝福和诚挚的慰问。
    贾晓鸣指出,广大穆斯林群众认真贯彻执行党的民族宗教政策,围绕中心、服务大局,积极参与经济社会建设,全市呈现出政治稳定、经济发展、民族团结的和谐局面。希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良传统,与全市各族人民一道,同心同德、开拓创新,为建设经济强市、美丽定州贡献力量。
    清真寺阿訇代表广大穆斯林群众感谢市领导的关心和慰问,表示将继续团结广大穆斯林群众,讲和谐、谋发展,促进民族团结、社会稳定。 (记者聂资滨)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |