您当前的位置:首页 > 定州要闻

市人大常委会调研三医联动改革工作

时间:2018-06-01 09:42:33  来源:  作者:
    5月31日,市人大常委会副主任魏洪彬带领调研组,就“医疗、医保、医药”三医联动改革工作进行专题调研。
    调研组听取了市政府及市卫计局、市财政局、市人社局、市食药监局等单位的工作汇报,到市人民医院、市中医医院进行现场调研。
    魏洪彬对我市三医联动改革工作成效给予肯定。他要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,深化医药卫生体制改革,全面提升公共医疗卫生服务质量和水平。要整治药价虚高问题,坚决取消以药养医,实行药品零差率销售改革,规范用药行为。要整合医保资源,提高基金使用效益,发挥好医保的杠杆和监管作用,控制虚高药价,避免医疗资源浪费。要改革医疗服务体系,建立分级诊疗制度和现代医院管理制度,切实让医改成果惠及广大群众。 (记者聂资滨)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |