您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市开展土地违法整改集中行动

时间:2018-05-04 14:37:01  来源:  作者:

    5月3日,我市组织国土、执法、公安等相关部门及各乡镇(办),在全市范围内开展了2018年第一次土地违法整改集中行动,对34处违法用地进行拆除,副市长刘跃平现场督导。
    此次土地违法整改集中行动分为25个会场。工作人员先深入到违法用地建筑内查看是否有人员及安全隐患,提前做好断电等措施。待准备工作就绪,立即对违建进行依法拆除。同时,对建筑渣土进行清理,恢复土地原状。
    据了解,此次集中行动,共拆除违法占地34宗,拆除建筑物54950平方米,恢复耕种50余亩,营造了打击违法用地的强大声势。(记者杨光伟)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |