您当前的位置:首页 > 定州要闻

在全面建成小康社会的伟大实践中贡献青春和力量

时间:2018-05-07 10:02:19  来源:  作者:

赵建斌在团市委纪念“五四”运动99周年大会上指出

在全面建成小康社会的伟大实践中贡献青春和力量

    5月4日,团市委召开纪念“五四”运动99周年大会。市领导赵建斌、魏洪彬、张静出席。
    市委副书记赵建斌指出,近年来,全市青年在实施“12339”战略、建设现代化区域中心城市,特别是多城联创、招商引资、创新创业、和谐稳定、志愿服务等事关全局发展的重要工作面前,表现出极大的参与热情和强烈的社会责任感,为促进全市经济社会发展作出了重大贡献。广大团员青年要坚定理想信念,做社会主义核心价值观的积极传播者、模范实践者;要勤于学习求知,打牢成长进步根基;要勇于实践担当,在新时代有新作为;要甘于奉献,大力弘扬“五四”精神,在全面建成小康社会的伟大实践中贡献青春和力量,努力实现人生价值。
    赵建斌指出,各级党委、政府要充分认识做好新形势下青年工作的重大意义,真心爱护青年,热情关心青年,充分信任青年,严格要求青年,不断优化青年成长环境。各级团组织要切实发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,积极探索新形势下组织青年、引导青年、服务青年的有效方式方法,加强团组织自身建设,把广大青年团结和凝聚在党的周围,为全市发展作出积极贡献。
    当日,市青年志愿者服务队成立。(记者刘杰)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |