您当前的位置:首页 > 乡镇部门

北疃烈士陵园进行升级改造预计10月底完工

时间:2018-08-28 14:39:10  来源:  作者:
       记者从市民政部门获悉,北疃烈士陵园升级改造项目已开工,预计10月底完工。
    据了解,此次主要对陵园内部展馆、办公用房、围墙、碑亭、大门、绿化植被等进行升级改造,投资240万元,改造总面积约3000平方米。
    北疃烈士陵园始建于1945年,目前陵园面积约10000平方米,其中保护范围面积6900平方米,建筑占地面积1150平方米,是省级国防教育基地、省级烈士纪念设施和市级爱国主义教育基地,2008年被省政府确定为省级文物旅游保护单位。陵园内有石碑坊、纪念碑、纪念亭、纪念塔各一座,烈士墓六座。2005年在陵园内新建陈列馆,主要陈列抗战期间抗日军民使用过的生活用品、武器,缴获日军的武器、军需物品、惨案发生时的现场照片、各种展板及日本友人赠送的纪念品等。陵园日常免费对外开放,供游人参观。(记者马康勤、马子涵、通讯员王海涛)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
大辛庄镇举行书香村镇美丽大辛庄—走进苗木花卉之乡书画笔会
大辛庄镇举行书香村镇
前四个月社保扩面6894人
前四个月社保扩面6894
我市举办“中国梦·劳动美”庆五一晚会
我市举办“中国梦·劳
号头庄乡马菊香:我行,你们也一定能行
号头庄乡马菊香:我行,你
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |