您当前的位置:首页 > 部门掠影

市级工业企业技术改造专项资金项目开始申报

时间:2018-08-10 15:30:50  来源:  作者:
    记者从市工信局获悉,即日起2018年市级工业企业技术改造专项资金开始申报。
    此次申报,重点对企业提升生产工艺、更新设备、实施整厂搬迁智能制造项目和推进研究开发、设计创新、工业电子商务、两化融合、中小企业公共服务平台建设等项目给予支持;重点支持高新技术产业、战略性新兴产业、高端装备制造业、军民结合企业中技术改造项目;支持我市的传统产业、规上企业、行业龙头企业、拟纳入规上企业的工业企业技术改造项目。已获得过国家、省及我市财政资金支持的同一个项目不得重复申报。符合条件的企业需于9月7日前将项目资金申请报告送至市工业和信息化局规划发展科。 (记者赵子超)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |