您当前的位置:首页 > 部门掠影

G107线东门街中桥维修加固工程预计9月中旬完工

时间:2018-08-09 10:02:40  来源:  作者:
    记者从市交通局获悉,G107线东门街中桥维修加固工程已于7月15日正式进场施工,预计9月中旬竣工。
    东门街中桥跨越沙河灌渠总干渠,全长33.54米,此次大修,将对严重碎裂的桥面和裂缝进行凿除并重新浇筑铺装;对碎裂的伸缩缝锚固端混凝土、断裂的伸缩缝钢梁进行凿除并更换新伸缩缝,同时对板底裂缝刷胶封闭。施工期间,G107线大酒店路口至G107线与南环交叉口段禁行车货总高2.8米(含)以上的大型客货车辆;车货总高2.8米以下的小型车辆按施工导向标志通行。 (记者马子涵)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
深入开展双拥共建活动同心共筑中国梦强军梦
深入开展双拥共建活动
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |