您当前的位置:首页 > 部门掠影

瀚海新能源公司获“创客中国”河北赛区三等奖

时间:2018-08-06 10:28:12  来源:  作者:
    记者从市工信局获悉,近日,瀚海新能源科技有限公司的藤蔓植物用组合秧架项目,荣获“创客中国”金融科技创新大赛河北赛区三等奖。
    瀚海新能源科技有限公司是一家以节能技术开发、环保产品设计为主的企业。此次参赛的藤蔓植物用组合秧架项目,以回收利用的废旧塑料为原材料,替换竹竿、木棍、水泥台桩等传统藤蔓植物秧架,成本低,污染少,利用塑料难以降解的理化性质,长期有效保护生态环境。 (记者赵子超、通讯员李鹏)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |