您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市部署无证幼儿园清理和校外培训机构专项治理行动

时间:2018-07-11 10:47:47  来源:  作者:
      7月9日,我市召开无证幼儿园清理整顿和校外培训机构及“小饭桌”专项治理工作会议,副市长张静出席。
    清理整顿工作从7月9日至9月30日。在无证幼儿园清理整顿方面,鼓励和督促无证幼儿园通过整改取得合法办学资格,取缔整改不到位、无法取得合法办学资格的无证幼儿园。在校外培训机构及“小饭桌”专项治理方面,重点整治有安全隐患、无证无照、培训竞赛结果与中小学校招生入学挂钩、超纲教学等六类突出问题,规范“小饭桌”环境卫生和食品安全。
    张静指出,无证幼儿园、校外培训机构及“小饭桌”专项清理整治行动,对促进学前教育事业健康发展,减轻中小学生课外负担,规范办学秩序具有十分重要的意义。各级各相关部门要高度重视,认真履职,协调联动,按照实施方案要求做好专项整治工作,并建立健全专项治理长效机制,营造健康教育生态,努力办好人民满意的教育。(记者程文程)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |