您当前的位置:首页 > 定州要闻

精准领会政策标准找准扶贫方法路径

时间:2018-06-05 09:41:01  来源:  作者:
 赵建斌在全市贫困户帮扶责任人专题培训会上指出
精准领会政策标准找准扶贫方法路径

 
    6月3日,我市举办贫困户帮扶责任人专题培训会,对全市帮扶责任人进行业务政策培训,培养一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的高素质帮扶责任人队伍。市委副书记赵建斌、副市长张宝生出席。
    赵建斌要求,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,认真落实省委省政府决策部署,切实增强政治责任感,准确把握精准扶贫精准脱贫基本方略,激发脱贫攻坚强大动力,进一步提升脱贫攻坚的能力水平。要着力打好重点镇村攻坚硬仗,着力解决“两不愁”和“三保障”问题,着力增强扶贫工作合力,着力规范提升基层基础工作,着力营造风清气正的扶贫工作环境。要切实加强党的领导,进一步强化乡镇(办)党委、政府主体责任,强化职能部门行业扶贫责任,强化乡村干部和帮扶干部的直接责任,不断加大督导考核和追责问责力度,扎实推进精准扶贫精准脱贫各项工作。
    张宝生就扶贫工作作辅导。市扶贫办、卫计局、人社局、教育局等部门负责同志就中央、省、市相关扶贫政策等进行了培训,并现场进行了考试。
    会议以电视直播形式召开,各乡镇(办)、市直各部门帮扶责任人在分会场收听收看。(记者张晓红)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |