您当前的位置:首页 > 定州要闻

市领导与少年儿童共庆“六一”儿童节

时间:2018-06-04 10:46:27  来源:  作者:
       6月1日,副市长张静带领市妇联、市教育局负责同志看望慰问市实验小学的小朋友,与孩子们一起欢度节日。
    张静向全市少年儿童致以节日的问候。她指出,少儿时期是人生中一个十分重要的阶段,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里蒙生,良好的习惯在这里养成。希望小朋友们自觉培育和践行社会主义核心价值观,珍惜大好时光,树立远大志向,培育优良品德,勤奋学习实践,锻炼强健体魄,健康茁壮成长,成为党和国家有用的人才。(记者赵子超)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |