您当前的位置:首页 > 定州要闻

我市在重点行业领域实行安全生产第一责任人戴牌上岗制度

时间:2018-05-11 09:15:08  来源:  作者:

    我市实行规上企业、建筑工地、危险化学品企业安全生产第一责任人戴牌上岗制度,进一步完善安全生产规章制度,强化企业安全生产意识。
    据了解,目前全市243家规上企业和23处建筑施工现场的安全生产第一责任人均已佩戴标牌、袖标。河北旭阳焦化有限公司、定州天鹭新能源有限公司、河北东旭化工有限公司、市荣鼎水环境生化技术有限公司4家危险化学品企业均制定了安全生产第一责任人管理制度,其中河北旭阳、天鹭新能源2家公司安全负责人配有臂章,另2家企业的臂章正在设计制作中。(记者马子涵)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |