您当前的位置:首页 > 定州要闻

国家工信部来我市调研

时间:2018-05-08 14:32:06  来源:  作者:

    5月7日,国家工信部原材料工业司副司长苗治民来我市调研,省工信厅副厅长郝竹山,我市副市长张宝生陪同。
    苗治民到河北旭阳焦化有限公司,就企业运行、存在问题、转型升级等方面进行调研,详细了解企业发展、科研、生产、销售等情况,并听取相关工作汇报。
    苗治民指出,河北旭阳要深入推进供给侧结构性改革,把绿色环保、高质量发展摆在首要位置,走出一条资源消耗少、技术含量高、质量效益好、绿色可持续发展的新路子。要科学规划厂区布局,优化产业结构,推进集约化发展。要提高资源利用率,延伸产业链条,提升产品价值。要实施创新驱动,加大新技术研发投入,在创新发展途径上取得新突破,为同行业提供更多可借鉴的先进经验。(记者赵子超)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |