您当前的位置:首页 > 定州要闻

提高抓投资的主动性科学性紧迫性

时间:2018-05-08 14:21:35  来源:  作者:

曹铂在全市固定资产投资工作调度会上指出

提高抓投资的主动性科学性紧迫性

    5月4日,我市召开固定资产投资工作调度会,市委常委、常务副市长曹铂出席。各乡镇(办)行政正职、市直相关部门负责人等参加。
    会议通报了一季度固定资产投资情况,安排第二季度工作任务。
    曹铂指出,要强化思想认识,切实提高抓投资的主动性。坚持问题导向,及时组织项目入库,加快投资进度,切实把固定资产投资工作抓紧抓好、抓出成效。要强化工作举措,切实提高抓投资的科学性。各部门一把手要深入一线,靠前指挥,定期进行工作调度;要对在建项目进行全面核查,确保在建项目应统尽统,全面加大对固定资产投资的预警力度。要强化督导调度,切实提高抓投资的紧迫性。密切跟踪掌握全市投资工作进展情况,坚持重点工作重点突破,倒排时间表,全力抓推进,确保按照时间节点圆满完成各项任务。(记者聂资滨)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |