您当前的位置:首页 > 定州要闻

省人大调研组来我市调研

时间:2018-05-07 10:05:59  来源:  作者:

    5月4日,省人大财经委副主任赵凤楼一行来我市调研。市人大常委会副主任和建辉、副市长张宝生陪同。
    在市规模化生物天然气示范项目,调研组察看了项目建设运行情况,听取了农畜废弃物循环再利用工作介绍。在市民政局,调研组到低保科、退役军人管理服务中心考察,详细了解有关情况。
    调研组希望我市大力推广秸秆利用技术,拓宽农作物秸秆利用渠道,推进农业可持续发展。要让城乡低保政策精准惠及困难群众,切实保障困难群体的基本生活,助力脱贫攻坚工作。要充分发挥退役军人管理服务中心的管理、服务、保障职能,落实好各项政策,努力把中心打造成退役军人之家。(记者张春红)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |