您当前的位置:首页 > 定州要闻

元氏县来我市考察土地改革工作

时间:2018-05-03 10:09:36  来源:  作者:

    5月2日,元氏县委常委、农工委书记钱学斌率领考察团,来我市考察土地改革工作。市委常委、农工委书记梁枫出席座谈会。
    考察团一行到市食品产业园、古城恢复项目进行了参观考察,详细了解我市土地制度改革试点工作情况。我市土地制度改革试点工作开展以来,在缩小征地范围方面,探索了公共利益用地的界定原则、方法和范围;在规范征地程序方面,对原有征地程序进行了重构式改造;建立了合理、规范、多元保障机制,在土地增值收益核定和分配方面进行了探索。3年来的试点工作,改革红利效应不断扩大,在经济社会各个领域逐步显现。
    考察团对我市土地制度改革工作给予高度评价,表示将认真学习借鉴我市的经验和做法,推动元氏土地改革工作迈上更高水平。(记者马子涵)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |