您当前的位置:首页 > 定州要闻

“美丽乡村”新农村建设书画作品展在我市开展

时间:2018-05-03 09:39:17  来源:  作者:

     4月27日,由中国农业出版社、市委宣传部、市文联主办的“‘美丽乡村’新农村建设书画作品展———走进定州”活动在博物馆开幕,中国农业出版社副社长刘爱芳,我市领导王居野、赵红亮、张静出席。
    市委常委、办公室主任赵红亮主持开幕式并简要介绍了我市文化发展情况。他说,定州是千年古县,河北省历史文化名城,文化底蕴深厚,民情民风淳朴。“美丽乡村”新农村建设书画作品展来定州展出,不仅是定州文化艺术界的一件喜事,更是定州新农村建设的一件好事,必将对全面展示定州新农村建设成就、扩大定州影响力和知名度产生积极影响。
    此次书画作品展为期4天,共展出书画作品72幅,其中包含我市本土文化艺术作品26幅。(记者马子涵、见习生宋文腾)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |