您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市举行烈士纪念日爱国主义教育报告会

时间:2018-10-09 14:21:22  来源:  作者:
我市举行烈士纪念日爱国主义教育报告会
 
       9月30日是国家设立的烈士纪念日。当天上午,我市在清风店战役烈士陵园举行爱国主义教育报告会,赵国军、张冠增、陈宝记、席国旗出席,近千名中小学师生、党员干部参加。
       陈宝记向同学们讲述了清风店战役,号召同学们发奋图强、成才报国。中小学生向烈士墓敬献了花篮,肃立默哀。
    “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民……”默哀毕,中小学生献唱中国少年先锋队队歌。稚嫩的脸庞、嘹亮的歌声,唱出了他们缅怀先烈、报效祖国、圆梦中华的理想与信念。记者于常见
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |