您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市入选2018年中央财政农作物秸秆综合利用试点县

时间:2018-10-09 14:22:14  来源:  作者:
我市入选2018年中央财政农作物秸秆综合利用试点县
 
       近日,我省公布2018年中央财政农作物秸秆综合利用试点县(市、区)名单,我市位列其中。
       我市从农作物秸秆资源化利用入手,以肥料化为主,加强收储运体系建设,建立以企业为龙头、农户参与、市场化推进、财政补助、政府监管的农作物秸秆综合利用机制,全市秸秆综合利用率巩固提高到96%以上。据悉,我市将以秸秆综合利用为主要手段,以基本杜绝农作物秸秆露天焚烧为目标,以试点项目为抓手,探索可持续、可复制推广的秸秆综合利用技术路线、运行模式和工作机制,提升秸秆综合利用水平和效益,走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的农业现代化道路。记者张晓红、牛勇
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |