您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市120余种产品亮相第22届农交会

时间:2018-09-28 16:34:09  来源:  作者:
我市120余种产品亮相第22届农交会
 
        9月26日,以“科技、绿色、品牌、质量”为主题的第22届中国(廊坊)农产品交易会在廊坊国际会展中心开幕,我市120余种产品参加展示。
        本届农交会由农业农村部、中华全国供销合作总社、河北省政府主办,吸引了来自俄罗斯、法国等10多个国家和地区,北京、天津、新疆等20多个省(市、自治区)的1000多家企业参加。
       农交会期间,我市定农集团农业产业化联合体、市富元农业科技有限公司、河北德胜农林等7家省市级农业产业化龙头企业的120多种特色农产品参展,产品主要有禽蛋、蔬菜、面粉、肉食品、醋类、核桃及深加工产品、酒类等,其中所展示的“兴莲”牌无公害鸡蛋、“廉颇台”蔬菜、“谷粮凤”鸡蛋、“德胜”核桃等产品先后获得省名牌产品称号,所参展展品多数为“三品一标”认证产品。记者张晓红、通讯员王
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |