您当前的位置:首页 > 社会新闻

中秋假期全市接待游客16.87万人次

时间:2018-09-28 16:34:53  来源:  作者:
中秋假期全市接待游客16.87万人次
 
       记者从市旅游文物局了解到,中秋假期,我市累计接待游客16.87万人次,同比增长14.45%,实现旅游总收入193.77万元。
       此次小长假,游客多以中短程旅游、城郊周边游、生态游为主,且多采用自驾自助游的方式,特别是贡院、博物馆、古城等旅游景点,吸引了大量游客。
       为进一步规范旅游市场秩序,市旅游文物局加强安全管理,积极完善应急预案和协调联动机制,确保旅游市场安全、有序、优质、高效、文明。节日期间,游客满意度较高,未出现旅游安全事故。记者赵梦怡
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |