您当前的位置:首页 > 社会新闻

秋季大型创业就业招聘会9月28日至29日举行

时间:2018-09-28 16:33:20  来源:  作者:
秋季大型创业就业招聘会9月28日至29日举行
 
       由市总工会、人社局主办的2018年秋季大型创业就业招聘会9月28日至29日在蝶舞公园举行。
       此次招聘会旨在深化创业就业扶持行动,全力帮助我市及周边县市初高中和高校毕业生、下岗职工、困难农民工、乡镇留守妇女创业就业,助力我市小微企业发展。
      招聘会期间,将对2018届有就业意愿的离校未就业高校毕业生、往届未就业高校毕业生,免费提供职业指导、岗位推荐。设立“双创双服”展位,安排金融、法律和创业咨询等三类服务。对有创业意愿的,提供创业咨询服务;对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对就业困难的,实施重点帮扶,重点聚焦培育市场主体,落实就业创业扶持政策,加强就业权益保护。
       据悉,此次招聘会将有300家企业参加,包括经济、文化、医药、制造业、服务业、印刷业、机械制造、化妆品、金融保险、培训等20多个行业,拟提供6000多个就业岗位。记者赵海涛
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |