您当前的位置:首页 > 社会新闻

今年青贮玉米16万吨

时间:2018-09-27 14:43:31  来源:  作者:
今年青贮玉米16万吨
 
       我市全力推进“粮改饲”试点工作,今年将发展青贮玉米等优质牧草面积6万亩、青贮16万吨以上,实现奶牛规模养殖场全株青贮玉米全覆盖,肉牛和肉羊规模养殖场饲草料结构进一步优化。
       据介绍,我市将以实际收储量为标准,对辖区内年肉羊出栏300只以上、肉牛出栏100头以上、奶牛存栏150头以上规模化草食家畜养殖场(企业、合作社、户)及专业收贮企业(合作社)收贮优质全株青贮饲料进行补助。优先向流转土地自种、订单收购收贮补贴,优先扶持300头以上奶牛场。
       我市辖区内的养殖企业达到条件即可申报,每个申报单位为一个项目实施主体(即项目单位)养殖场需有工商营业执照;有与设计存栏相配套的粪污处理设施装备;有与收购青贮量相对应的收贮合同,年全株青贮饲料达到1200吨(500亩)以上。专业青贮单位需有工商执照,有与收购青贮量相对应的收贮合同,年全株青贮饲料达到5000吨(2000亩)以上。
       项目申报或项目运行中弄虚作假已经查实的;因搬迁、拆迁等原因不适合承担项目任务的;已经享受其它同类项目补助的;不在定州市辖区内收购青贮饲料的;无粪污处理设施装备或粪污处理设施装备不完善的,不得享受该项补贴。记者张晓红、通讯员王虎
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |