您当前的位置:首页 > 社会新闻

我市2家医院成为京津冀医学影像检查结果互认单位

时间:2018-09-26 10:49:21  来源:  作者:
我市2家医院成为京津冀医学影像检查结果互认单位
 
       记者从市卫计局获悉,截至目前,我市2家医院被列入京津冀地区医学影像检查资料共享医疗机构。
       据了解,2017年1月1日起,京津冀正式实施三地医疗机构医学影像检查资料共享试点工作,市人民医院、省七院被列入首批试点医疗机构。首批试行医学影像检查资料共享的项目共17项。患者在京津冀任一试点医疗机构就医时获得的医学影像检查资料,如需前往其他试点医疗机构进一步就诊,其他试点医疗机构应根据疾病发生发展规律,在不影响疾病诊断治疗的前提下,使用患者在试点医疗机构已获得的医学影像检查资料进行诊治,不再进行重复检查。今年,京津冀三地决定在第一批试行的17个共享项目基础上再增加3个,包括胸部位立位摄影、腰椎正位摄影、腰椎侧位摄影。记者张春红
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |