您当前的位置:首页 > 定州要闻

王居野到南城区调研时指出统筹抓好各项重点工作

时间:2018-06-13 14:26:45  来源:  作者:
    6月12日,市委常委、宣传部长王居野到南城区,就乡村环境卫生、安全生产、防汛抗旱和扶贫脱贫等工作进行调研。
    王居野指出,乡村环境卫生整治工作是贯彻习近平生态文明思想的重要内容,是推进多城联创、助力乡村振兴战略的重要组成部分,要严格落实责任,切实把环境卫生整治工作抓牢、抓实、抓出成效,切实改善乡村环境质量,持续提升人民群众的幸福感、获得感。要盯紧重点领域,加大隐患排查力度,将安全生产各项举措落到实处。切实加强防汛抗旱应急服务体系建设,全面提升防汛抗旱突发事件的防范和应对能力,确保群众生产生活安全。要充分调动镇村干部的积极性、主动性,认真履行扶贫主体责任,注重扶贫与扶志、扶智相结合,突出抓好产业扶贫和就业扶贫,靠贫困群众的辛勤劳动改变贫困落后面貌,确保稳定脱贫和可持续发展。 (记者马梦超)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |