您当前的位置:首页 > 定州要闻

市人大常委会召开“预算一法一条例”执法检查座谈会

时间:2018-06-01 09:42:03  来源:  作者:
    5月31日,市人大常委会召开《中华人民共和国预算法》和《河北省预算审查监督条例》(简称“预算一法一条例”)执法检查座谈会。市人大常委会副主任和建辉、副市长李同勋出席。
    会议听取了市政府及财政、地税等部门关于贯彻实施“预算一法一条例”情况汇报,查阅了2017年、2018年相关部门预算资料并进行了座谈。
    和建辉指出,要继续加大对“预算一法一条例”的学习宣传和相关业务培训,不断提高法治意识和综合素质,依法做好预算编制工作,确保预算编制的完整性和科学性;要严格贯彻实施“预算一法一条例”,以对法律的敬畏之心,依法理财,依法监督,努力提高财政资金使用效益;要加强国有资产管理,用好、盘活国有资产,确保国有资产保值增值,为大力实施“12339”战略,加快建设经济强市、美丽定州提供有力的财政保障。 (记者刘杰)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |