您当前的位置:首页 > 定州要闻

全市今年新增集中供热面积300万平方米

时间:2018-05-11 09:14:43  来源:  作者:

    记者从全市集中供热启动会上获悉,我市今年将新增集中供热面积300万平方米。
    据了解,今年集中供热将本着用户自愿申请的原则,积极布局热电联产集中供热,发展清洁能源供热,做到应接尽接、能接尽接,提高城市集中、清洁供热率。同时,针对过去4年接入集中供热既有小区、行政事业性单位办公楼存在的庭院管网、楼道立管泄露频繁,同一小区不同楼宇冷热不均甚至不达标,个别楼宇顶层“不热”等问题,推动“冬病夏治”工作。
    此次集中供热改造于5月16日启动,7月1日至10月10施工,11月5日前调试完毕。(记者刘杰)

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
习近平出席博鳌亚洲论
习近平的英雄情怀
习近平的英雄情怀
樱花盛开
樱花盛开
十三届全国人大一次会议在京闭幕
十三届全国人大一次会
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |