您当前的位置:首页 > 头条新闻

深化务实合作以科技创新推动产业转型升级

时间:2018-10-12 10:55:50  来源:  作者:
王东群与旭阳集团董事长杨雪岗座谈时指出
深化务实合作以科技创新推动产业转型升级

 
        10月10日,市委书记、市人大常委会主任王东群与旭阳集团董事长杨雪岗一行就深化务实合作、实现共赢发展进行座谈。市领导田军、赵红亮、张宝生、刘跃平等参加座谈会。
       王东群指出,河北旭阳作为旭阳集团的重要基地之一,经过多年创新发展,实现了从小到大、由弱到强,为定州经济社会发展作出了突出贡献。市委、市政府将进一步密切与旭阳集团的战略合作,只要旭阳发展符合国家产业政策、符合国家环保达标要求,我们就一如既往地关心、支持、帮助河北旭阳发展,提供优质服务、优惠政策、优越环境,全力保护企业合法权益,助推企业更好更快发展。希望旭阳集团把更多的好项目投放到定州,组建研发机构,加大科技创新力度,实施增品种、提品质、创品牌的“三品”战略;大力发展精细化工,加快推动产业转型升级,当好创新发展、绿色发展、高质量发展的标杆。
       杨雪岗对市委、市政府长期以来给予河北旭阳的支持和帮助表示感谢。他说,集团将加强与定州市委、市政府的沟通交流,深化战略合作,通过科技创新推动产业转型升级,增加高端产品,发展精细化工,参与民生公益事业,为定州经济社会发展作出应有贡献。记者马康勤
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |