您当前的位置:首页 > 头条新闻

王东群检查指导城市集中供热工程推进情况

时间:2018-10-09 13:43:18  来源:  作者:
王东群检查指导城市集中供热工程推进情况时指出
解决问题加快进度确保按时按质供热

 

图为市委书记、市人大常委会主任王东群就城市集中供热工程推进情况到天成花园A区进行检查指导。记者白永民摄
       集中供热事关民生福祉,人民群众能不能按时用暖,市委书记、市人大常委会主任王东群十分牵挂。10月8日,王东群深入金世豪庭小区、风味饮食城小区和天成花园A区,检查指导城市集中供热工程推进情况。市领导赵红亮、刘跃平及相关部门负责人参加。
    “小区有多少户居民?”“在保证工程质量的前提下,能不能在10月底前完工?”每到一处,王东群都听取相关负责人工作汇报,认真查看管道铺设情况,详细询问施工进度,了解施工过程中遇到的问题和困难,研究解决问题的方案和措施,就推进城市集中供热工程提出明确要求。
      王东群指出,集中供热是一项涉及千家万户的民心工程、民生工程,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把握时间节点,科学安排调度,主动靠前服务,研究解决问题,确保工程顺利推进;要科学编制城市集中供热专项规划,与城市总体规划相协调、相统一,提前做好地下管网建设工程,杜绝“马路拉链”、重复建设。施工单位要统筹安排、抓紧施工,高标准、高质量做好各项准备工作,确保按时按质供热。各级领导干部要勇于担当、敢于负责,带着感情做好群众思想工作,特别是把严厉打击干扰、阻挠、破坏城市集中供热工程的违法行为与扫黑除恶专项斗争结合起来,营造良好的施工环境,树立正确的价值导向,维护社会公平正义。记者赵珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |