您当前的位置:首页 > 头条新闻

严格标准狠抓落实确保顺利通过考核评审验收

时间:2018-09-13 10:48:46  来源:  作者:
赵红亮在创建省级卫生城市推进会上指出
严格标准狠抓落实确保顺利通过考核评审验收

 
      9月11日,我市召开创建省级卫生城市推进会,市委常委、办公室主任赵红亮,副市长张静出席,有关部门负责人参加。
      会议通报了当前创建省级卫生城市工作中存在的重点问题,对下一步工作进行了安排部署。
       赵红亮指出,创建省级卫生城市既是一项政治任务,又是一项关系民生福祉,惠民、为民的民心工程,全市上下要高度重视,提高认识,形成合力,积极投身到创建活动中来。要抓住重点,补齐工作短板,严格标准、严格要求,以扎实务实的工作作风,把各项任务目标落实到位。要通过多种途径,对创建工作进行广泛宣传,营造浓厚舆论氛围。要加强督导,严肃问责,对发现的问题限期整改。要增强责任感和紧迫感,把工作往深里做、往实里做、往细里做,确保顺利通过考核评审验收。记者杨亚湖
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |