您当前的位置:首页 > 头条新闻

全国人大常委会法工委来我市调研

时间:2018-09-13 08:32:03  来源:  作者:
全国人大常委会法工委来我市调研
张涛参加座谈

 
       9月11日,全国人大常委会法工委经济室主任王瑞贺、自然资源部法规司司长魏莉华一行来我市,就农村土地制度改革试点工作进行调研。市领导张涛、周胜会、程婷参加座谈。
       调研组到北城区唐城、长安办大寺头进行了实地调研。观看了我市土地制度改革专题片,听取了试点工作情况汇报。
       魏莉华对我市农村土地制度改革试点工作给予充分肯定,她指出,定州作为农村土地制度改革试点之一,认真贯彻落实自然资源部决策部署,全面统筹推进农村土地征收制度、集体经营性建设用地入市、宅基地制度“三块地”改革,在缩小征地范围、规范征地程序、建立长期多元保障机制等方面进行了有效探索和实践。目前,农村土地制度改革到了收官总结的阶段,定州要认真总结改革试点工作取得的成绩和存在的不足,对现行政策进行梳理,切实维护好农民利益,推动经济社会高质量发展。
       代市长张涛表示,在农村土地制度改革试点工作中,定州将进一步加大工作力度,总结提炼成功经验,深挖问题不足,努力形成可复制、可推广的成果,高质量完成试点工作,为全国农村土地制度改革试点工作交上一份满意答卷。记者赵珍珍
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |