您当前的位置:首页 > 头条新闻

我市强化机动车污染防治

时间:2018-09-07 10:40:05  来源:  作者:
我市强化机动车污染防治
 
      我市强化源头治理、依法监管,深入推进机动车污染防治。
      开展入户检查。今年1—7月份,对用车大户河北旭阳焦化、市客运管理站等单位开展了入户检查,对不合格车辆下发停运通知,并责令其维修整改,经检验机构检测合格后方能投入使用。
      开展机动车路检。在107国道定州与新乐交界处设置尾气检测站,对过境车辆尾气进行检测,共检测过境重型货运柴油车14780辆,其中3651辆不合格,全部由交警劝返,处罚84辆。在107国道南、北入境口,377国道东、西入境口各安装一套机动车尾气固定遥感检测设施,用于检测和劝返入境超标车辆,待安装调试完成后立即投入使用。
     开展加油站油气回收专项检查。市环保局委托第三方对全市加油站油气回收装置运行情況进行抽査,对存在问题的加油站依法进行处罚,并限期整改。记者聂资滨
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |