您当前的位置:首页 > 头条新闻

提高政治站位树牢“四个意识”全力推动反馈意见整改落实

时间:2018-09-04 09:38:27  来源:  作者:
市委召开常委会议
提高政治站位树牢“四个意识”全力推动反馈意见整改落实

 
       8月31日,市委召开常委会议,传达学习中央扫黑除恶第1督导组督导河北省情况反馈会议精神、中央扫黑除恶第1督导组反馈意见整改落实动员会暨信访重点工作专题调度会精神,以及省委省政府有关整改落实方案和《关于进一步深化扫黑除恶专项斗争的意见》精神,研究我市整改落实方案和实施意见,研究《关于省委巡视组反馈意见整改情况的报告》《关于中央第十五巡视组对省委巡视工作专项检查反馈意见整改落实的实施方案》。市委书记王东群主持会议并讲话。
      会议指出,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委决策部署上来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,扎实推进脱贫攻坚、扫黑除恶、巡视整改等各项工作,坚决杜绝慵懒散漫工作状态,克服畏难情绪,切实按要求整改到位。对于短时间内无法整改到位的问题,要按照有措施、有期限的要求,认真制定整改方案,明确时间安排和阶段性成果,坚决杜绝推诿扯皮,全力推动反馈意见整改落实。
      会议传达学习了中央、省委巡视工作规划并研究《中共定州市委巡察工作规划(2017-2021)》;传达学习了省委《关于严格落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见》,研究我市《关于严格落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见》,强调要严格按照中央、省委的战略部署和要求,结合定州实际,抓好贯彻落实。严格落实全面从严治党的主体责任和监督责任,切实当好“第一责任人”,认真履行“一岗双责”,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。
       会议听取了赴邯郸学习考察扶贫工作情况汇报,研究我市扶贫工作,强调要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,自觉学习好的经验,摒弃落后做法,逐户逐人精准帮扶,做到分类施策、措施留痕,全力以赴抓好扶贫和脱贫攻坚工作。
       会议传达学习了省联席办《关于认真贯彻落实省委领导批示精神的通知》,强调要坚定信心,严格按照省委领导批示精神和市委、市政府要求,坚决落实初次接待负责制,坚持谁接待谁负责,做到案结事了、息诉息访、群众满意。牢固树立以人民为中心的发展思想,把解决问题作为信访稳定工作的关键和重中之重,带着感情做好群众工作,满腔热情接待好信访群众。
       会议研究了《关于抓紧启动城市排水管网雨污分流改造的请示》,强调要牢固树立“一盘棋”思想,增强大局意识,科学组织、精准实施,确保高质高效完成雨污分流工作。要加大宣传力度,树立长远发展理念,做好群众工作,把好事办好。要统筹兼顾城乡、土地、环保等各项规划,地上地下工程一起做,坚决杜绝不符合多规合一的项目上马。记者严丽莎
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |