您当前的位置:首页 > 头条新闻

省军区政委李宁来我市调研

时间:2018-08-22 10:27:33  来源:  作者:
 王东群参加
 
    

图为省军区政委李宁在市委书记、市人武部第一书记王东群等陪同下,查看市人武部建设相关资料。记者白永民摄
本报讯(记者赵珍珍)8月20日,省军区政委李宁来我市,就人武部全面建设和当前工作进行调研。省军区政治工作局副主任王厚恩,保定军分区司令员郭卫东、政委卢少泽,我市领导王东群、赵红亮、刘武飞、王丹等参加。

    市委书记、市人武部第一书记王东群介绍了我市基本情况。他说,定州作为省直管市,总人口130万,辖25个乡镇(办),文化底蕴深厚,区位优势明显,交通条件便利,自古就是区域性经济、政治、文化和军事中心。去年以来,定州扎实推进“12339”战略,同步推进三次产业,重点打造九大产业集群,大力发展蔬菜、畜牧、苗木等特色产业,培育形成了汽车、乳品、无公害农产品等生产基地。今年上半年,定州主要经济指标持续稳定增长,经济增速保持在合理区间,地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、全社会消费品零售总额等主要指标增速都高于全省平均水平。近年来,定州市委、市政府高度重视人武部工作,把支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的政治责任,千方百计解决部队建设中遇到的困难和问题,军民关系团结亲如一家。希望军地双方继续加强联系和沟通,相互支持,携手共进,争创双拥模范城,共谱军民共建新篇章。
    李宁对我市人武部建设取得的各项成绩给予充分肯定,对市委、市政府长期以来对部队建设给予的帮助和支持表示感谢。希望我市军政军民团结,努力争创双拥模范城。
    李宁还现场查看了民兵装备器材,详细了解民兵整组、兵员征集等工作情况。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |