您当前的位置:首页 > 头条新闻

我市45个重点项目集中开工

时间:2018-08-09 09:58:42  来源:  作者:
 张涛主持开工仪式
    8月8日,我市举行2018年第二批重点项目集中开工仪式。45个项目总投资50.2亿元,涉及厨具制造、汽车和装备制造、节能环保、城建社会事业项目等多个领域。项目建成后,可实现年产值29亿元,新增税收1.87亿元,新增就业5800人。
    代市长张涛主持并宣布项目集中开工,市领导田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、曹铂、梁枫、张二文、赵红亮等出席。省委重点工作大督查第十二组成员李永峰应邀出席。
    张涛指出,2018年第二批重点项目集中开工,既是我市落实省委、省政府“双创双服”活动的具体行动,也是我市落实新发展理念的充分体现,更是实施“12339”战略、助推高质量发展的有力举措,必将为全面加快建设经济强市、美丽定州提供有力支撑。
    经济开发区党工委副书记、管委会副主任田军介绍了集中开工的重点项目情况。他指出,要贯彻落实三年行动计划,以项目建设为中心,用更大的力度、更快的速度、更高的强度加快推进项目建设,以高质量的投资和项目建设推动产业转型升级;要坚持高起点规划、高标准建设、高效率引资,用新发展理念引领绿色发展、创新发展和高质量发展;要全面深化改革,深入推进“双创双服”活动,为项目建设提供最优质服务、最优惠政策、最优越环境。
    近年来,我市深入贯彻落实新发展理念,抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设重大历史机遇,以招商引资和项目建设为中心,聚焦“双创双服”,大力优化营商环境,叫响“投资定州、事事畅通”环境品牌,打造“保姆式”服务,招商引资和项目建设取得突破性进展。今年以来,我市共开工重点项目71个,总投资61.78亿元。项目建成后,可实现年产值40.99亿元,新增就业7100人。(记者马梦超)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
深入开展双拥共建活动同心共筑中国梦强军梦
深入开展双拥共建活动
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |