您当前的位置:首页 > 头条新闻

深入开展双拥共建活动同心共筑中国梦强军梦

时间:2018-08-06 10:04:37  来源:  作者:
 王东群“八一”慰问海军“定州舰”全体官兵时指出
深入开展双拥共建活动同心共筑中国梦强军梦

 
 

市委书记、市人大常委会主任王东群慰问海军“定州舰”全体官兵并与大家合影。记者白永民摄
    本报讯(记者白永民)8月1日,建军节当天,市委书记、市人大常委会主任王东群率队前往北部战区海军某军港,亲切看望慰问以定州市名字命名的“定州舰”官兵,为他们送去定州人民的深情厚谊和良好祝愿。市委常委、办公室主任赵红亮参加慰问活动。
    王东群代表市委、市政府和全市百万人民,向“定州舰”的全体官兵表示亲切慰问,向日夜守卫祖国海疆的战士们致以崇高敬意。在介绍了定州市的历史文化和经济社会发展等情况后,王东群指出,“定州舰”是定州市“流动的名片”,也是全国第一个由县级市命名的二级战舰,这是定州市支持国防建设,进一步推进双拥共建的具体行动,更是全市上下的骄傲和光荣。今后,我们将以舰艇的命名为鼓励和鞭策,加速经济社会发展,进一步发扬拥军优属的光荣传统,不断激发广大市民爱国拥军的热情,深入开展与“定州舰”的双拥共建活动,密切与舰队官兵的军民情谊,为建设强大国防,实现伟大的中国梦、强军梦作出应有的贡献。希望全舰官兵牢记使命、刻苦训练、严守纪律,练好基本功,尽快形成战斗力,保卫好祖国海疆。定州市将全力支持“定州舰”的建设和发展,严格落实各项拥军优属政策,为“定州舰”全体官兵安心服役做好服务和保障。
    王东群指出,定州市是“定州舰”全体官兵的“第二故乡”,诚挚邀请“定州舰”官兵到“第二故乡”走一走、看一看,亲身感受定州市经济社会发生的变化,亲身感受家乡拥军优属的浓厚氛围,让军地共建结出更多新的果实。
    “定州舰”舰长杨旭、政委郭维义代表全体官兵对王东群一行的到来表示热烈欢迎,并表示,“定四海卫神州”,以定州命名是“定州舰”全体官兵的荣耀,今后一定以实际行动将这份荣耀珍惜维护、发扬光大,切实把“定州舰”打造成为主力中的主力、尖刀上的刀尖,决不辜负定州全市130万人民的期望。
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
五年耕耘,东风风神定州云天点亮百余位贫困学子精彩人生路——圆梦行动第五季圆满成功
五年耕耘,东风风神定州
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
举旗帜聚民心育新人兴
省军区政委李宁来我市调研
省军区政委李宁来我市
坚定信心抢抓机遇拼搏奋进乘势而上推动创新发展绿色发展高质量发展
坚定信心抢抓机遇拼搏
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |