您当前的位置:首页 > 头条新闻

王东群走访慰问退役军人让退役军人切实感受到党和政府的温暖

时间:2018-08-01 09:31:22  来源:  作者:
    7月28日,“八一”建军节即将到来之际,市委书记、市人大常委会主任王东群到长安办孟家庄走访慰问退役军人周志路、史胜杰,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关心关怀。市委常委、办公室主任赵红亮参加慰问。
    每到一处,王东群都与慰问对象促膝谈心,详细询问他们的生产生活及身体情况,听取意见建议。
    王东群指出,退役军人是社会群体的重要部分,相关部门要准确把握退役军人优抚政策,将优抚政策宣传好、贯彻好、落实好,切实维护退役军人的合法权益。要带着感情、带着责任做好退役军人工作,畅通诉求表达渠道,认真听取退役军人的意见建议,帮助他们解决生产生活中的困难和问题,解除他们的后顾之忧,让广大退役军人切实感受到党和政府的温暖。
    王东群还参观了位于孟家庄的晋察冀3分区2团团部旧址,听取革命历史介绍,瞻仰战争年代的老照片。他指出,革命遗址是开展爱国主义教育的有效载体,要加大革命遗址保护力度,充分利用革命遗址进行革命传统、爱国主义教育,把党的优良传统和作风传承好、发扬好,凝聚起建设经济强市、美丽定州的强大合力。 (记者马康勤)
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
统筹兼顾精准发力平稳有序扎实推进各项工作
统筹兼顾精准发力平稳
严格程序精准施策不让一个贫困群众掉队
严格程序精准施策不让
2018中国·定州投资环境说明会在廊坊举行
2018中国·定州投资环
我市26个重点项目集中开工
我市26个重点项目集中
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |