您当前的位置:首页 > 头条新闻

张涛任定州市人民政府代市长

时间:2018-07-26 17:53:18  来源:  作者:

本报讯(记者刘杰)7月26日,定州市八届人大常委会召开第十二次会议,接受陈业鹏辞去定州市人民政府市长职务的请求和李新立辞去定州市监察委员会主任职务的请求,决定任命张涛为定州市人民政府副市长、代理市长职务。

微信图片_20180726150932.jpg

张涛作表态发言并向宪法宣誓。他说,将倍加珍惜这一难得的岗位和机会,把旗帜鲜明讲政治放在首位,把加快发展作为第一要务,把执政为民作为第一天职,把清正廉洁作为第一操守,讲政治、顾大局,坚持原则、主持公道,喝定州水、吃定州饭、说定州话、干定州事、做定州人,把建设经济强市、美丽定州,造福定州百姓的责任时刻装在心里,尽职尽责,绝不懈怠,做一名让党放心,让干部和群众满意的领导干部,为建设定州的美好明天鞠躬尽瘁、倾尽全力。(摄影 白永民)

定州市人民代表大会常务委员会公告

(第八号)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条的规定,定州市第八届人民代表大会常务委员会第十二次会议于2018年7月26日通过,决定任命张涛为定州市人民政府副市长,代理市长职务。

特此公告。

定州市人民代表大会常务委员会

2018年7月26日

来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
市安监局开展消防培训演练
市安监局开展消防培训
“衣”变四十年霓裳看发展
“衣”变四十年霓裳看
“产业+培训”助力扶贫脱贫
“产业+培训”助力扶
改革开放四十年定州工业谱新篇
改革开放四十年定州工
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
  • 冀ICP备14019100号-1 |